• 16 июля 2015, четверг
  • Москва, Хохловский переулок, дом 7-9 с.5

TEDxSadovoeRing

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

803 дня назад
16 июля 2015 c 19:00 до 23:00
Москва
Хохловский переулок, дом 7-9 с.5

Третья конференция TEDxSadovoeRing. Новая площадка и как и всегда достойные идеи на сцене, интересные собеседники в зале, приятные угощения и вдохновляющая атмосфера.

16 июля мы приглашаем вас стать участником TEDxSadovoeRing!

Мы вновь соберемся вместе, чтобы познакомиться с самыми важными и воодушевляющими идеями, которые родились в Москве, и достойны того, чтобы о них говорили во всех уголках мира.

 

TEDxSadovoeRing

- независимое событие, проводимое в Москве по лицензии TED. Как и в прошлом, мы представим выступления интересных спикеров и создадим особую атмосферу TED, самую благоприятную для того, чтобы возбудить дискуссию и помочь удивительным идеям путешествовать по миру!

Конечно, мы позаботимся о том, чтобы увидеть выступления спикеров в реальном времени смогли все желающие в любой точке мира – TEDxSadovoeRing будет транслироваться онлайн. Регистрируйтесь на трансляцию, и мы вовремя напомним вам о событии!

 

В этот раз среди спикеров TEDxSadovoeRing:

Анатолий Гин, консультант по решению нестандартных задач. Вице-президент Международной ассоциации ТРИЗ по вопросам образования. Его книги изданы в 13 странах, в том числе в США, Китае, Южной Корее, Малайзии, Японии, странах Западной и Восточной Европы, общим тиражом более 130 000 экз.

Анатолий расскажет, что такое счастье для творческого человека, как творчество помогает любить свою работу и почему креативность — главная производственная сила. Его книги разлетаются по всему миру, и не даром! Ведь в них он делится тем, как развитие навыков творческого мышления позволяет с легкостью решать нестандартные задачи! 

 

Юлия Толкачева, создатель социального проекта "Марафон в темноте", который помогает незрячим и слабовидящим людям поверить в себя заняться бегом и поднять свой уровень с нуля до 10 км и марафона в 42 км. Юля, как никто другой, сама отлично знает, что такое выходить за грани возможного. Несколько лет назад у нее произошла травма, и только благодаря своей целеустремленности и желанию жить, она смогла снова ходить. Она создала школу бега "Бегай с умом", где каждый начинает грамотно тренироваться, любить бег и здоровый образ жизни! 

 

Михаил Елагин – создатель проекта «Медлить, значит хоронить». Креативный директор TWIGA, обладатель наград Cannes Lions, New York Festival, Globes Awards, член жюри множества российских и международных фестивалей.

Михаил посвятит свое выступление одной из главных тем современности — откладыванию и промедлению. Все мы знаем, что это огромная проблема и для общества, и для каждого человека, которому она свойственна.

Вместе со своей командой Михаил создал проект «Медлить, значит хоронить», посвященный проблеме несвоевременных звонков о пропаже человека. Он задумался над тем, как сделать так, чтобы каждый, кто столкнется с этой идеей, никогда уже не забыл, что действовать надо незамедлительно. На TEDxSadovoeRing вы узнаете, почему метафора Михаила гораздо универсальнее и может работать для жизни каждого.

Юлия Литвинова, «Что такое "геймификация" в бизнесе» Юлия — предприниматель и генеральный директор компании exeStation, эксперт в области диагностики и системного развития бизнеса и специалист по коммерческим играм. У нее за плечами более 10 лет опыта продаж, а также 4-летний опыт вывода на рынок startup проектов. Что такое "геймификация" в бизнесе? Все чаще и чаще в нашей жизни встречается слово "геймификация". Юлия Литвинова расскажет, что же это такое, зачем игры применяют в бизнесе и как быстро и эффективно можно "прокачать" бизнес и увеличить динамику продаж.

Илья Захаров, «Что может, а что не может дать обществу нейронаука?» Илья — со-основатель сообщества Neurofuture. Помимо научных исследований и популяризации прикладной нейронауки, в сферу интересов сообщества входит разработка  принципов нейроинтерфейсов, разработка и внедрение новых подходов по улучшению качества жизни — нейрофитнес, нейроэргономика, neurofeedback. Тема нейронауки становится все популярнее, но мало кто знает, что же это такое. Выступление Ильи посвящено теме "Что может, а что не может дать обществу нейронаука?"

 

Что вас ждет еще? Интересные собеседники в зале, приятные угощения и вдохновляющая атмосфера!☺ И обязательно новый музыкальный сюрприз!

 

Присоединяйтесь к движению TEDx и станьте первым, кто познакомится с «идеями, достойными распространения»! 

Конференция TED появилась в 1984 году как площадка для обмена идеями в живом и вдохновляющем формате — выступление одного человека не может занимать более 18 минут и больше похоже на моноспектакль, чем на лекцию. TED — это Технология (Technology), Развлечение (Entertainment) и Дизайн (Design), три огромных области, которые, по мнению создателей, определяли, как будет выглядеть будущее. В настоящее время TED отказался от всяких рамок и раскрывает любые темы: от науки до биснеса, от искусства до глобальных проблем человечества. Это поистине безграничный поток “идей, достойных распространения” — Ideas Worth Spreading. Магия TED объединяет миллионы людей по всему миру, даря им вдохновение и новые великие мысли (“big thoughts”). В разное время спикерами TED выступали такие люди, как Билл Гейтс, Филипп Старк и Гордон Браун, а также Боно и Джеймс Кэмерон. 

Программа TEDx создана, чтобы помочь локальным сообществам, организациям и отдельным личностям возбудить дискуссию и объединить людей под знаком TED. Конференции TEDx появляются благодаря независимой работе энтузиастов, которым удалось получить бесплатную лицензию от TED.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше